Киев: Чернозем Киев,торф Киев,песок,щебень,глина,грунт

Чернозем Киев,торф Киев,песок,щебень,глина,грунт

Чернозем Киев Киевская область, торф-мешаем любые замесы,
песок речной, овражный, щебень, глина Низкие Цены.
Доставка 10т. 15т.20т. 30т.

Ирина
г. Киев
Tел.: 0674989131
Написать письмо автору
Размещено: 14.05.2019 09:26
Введите код:

Письмо с данными будет отправлено на Email указанному в объявлении!



Смотрите также:

Кора сосновая в мешках 50 лит. Реализуем по Украине . Склад в Киеве . Все фракции. Чернозем в мешках. Чернозем очень хороший, черный, рассыпчатый, без травы и мусора. Настоящий Украинский чернозем. .Грунт в мешках. Состав грунта: торф верховой – 30-40%, чернозем полевой – 70-60%. Такой грунт рассыпчатый идеально подходит для выращивания всех видов растений и цветов.

Цемент в мешках М400, М500; керамзит в мешках, 0,04М3; песок овражный в мешках; речной песок в мешках, 50кг; щебень в мешках, 50кг, всех фракций; отсев в мешках, 50кг; соль техническая галит, ФБС. Все материалы доставляются по Киеву и Киевской области. Услуги грузчиков. Качество гарантировано!

Предлагаем купить гранитный щебень. В ассортименте - фракции: 5-10; 5-20; 20-40; 40-70. Строительный песок - речной, овражный, карьерный. Купить щебень у нас могут не только строительные, дорожные, промышленные компании, но и обычные люди, для собственных нужд. Мы сотрудничаем с основными карьерами, что позволяет нам быстро и качественно обслуживать наших клиентов. Являемся проверенным и надежным партнером, предлагая щебень в Киевской обл. и Киеве от производителя по низким ценам. В ассортименте есть: песок, отсев, щебень, чернозем. Купить можно, сделав заказ по телефону. Работаем без выходных ...

Продажа Строительных Материалов от Завода. В наличии есть все материалы для внутренних и наружных строительных работ.Гипсокартон, Профиля, Штукатурки, Шпаклевки, Клея для плитки и фасада, тепло-шумоизоляция, Песок, Щебень, Грунтовки, Полные ассортимент товара для фасадных работ. Есть доставка и свои грузчики, возможен само вывоз. Звоните материал всегда в наличие.

Чернозем в мешках. Чернозём навалом 10,15,30 тонн. Чернозем очень хороший, черный, рассыпчатый, без травы и мусора. Настоящий Украинский чернозем. Богатый гумусом чернозем - один из самых плодородных грунтов. Он идеально подходит для выращивания любых культур. Чернозем можно использовать как удобрение или как основную почву. Ним можно наполнить горшки для цветов, можно смешать с основной почвой на огороде.Чернозём образуется в условиях произростания многолетней травянистой растительности степной и лугово-степной подзоны. При определенных условиях происходит разложение растительных остатков и ...

[Страница сгенерирована за 0.047 сек]